Receitas Lights e Gostosas!!!

Esse é o nosso cantinho para postar receitas gostosas e que não pesam na balança!


Quem quiser mandar alguma receita pode enviar para o meu email que posto no blog, ta bom?!
sivia_veiga@hotmail.com




ATUM FRESCO GRELHADO






Ingredientes:
2 postas grandes de atum fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 ramos de salsa
4 fatias médias de limão
Sal a gosto


Modo de Preparo:


1) Pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície
2) Coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão
3) Deixe tomar gosto por 2 horas
4) Após o descanso, disponha o atum numa frigideira antiaderente e leva ao fogo
5) Deixe grelhar por 10 minutos, virando-as na metade do cozimento
6) Retire assim que o peixe estiver cozido
Sugestão: Sirva acompanhado de batatas soté, molho vinagrete, arroz branco e salada verde


Bom Apetite!!!
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/20716-atum-fresco-grelhado.html




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Mousse de Chocolate Branco






Ingredientes: 

- 150 g de chocolate diet branco 
- 4 colheres (sopa) de creme de leite light 
- 4 ovos
- 5 envelopes de adoçante 
- 7g de gelatina em pó sem sabor 
- 2 colheres (sopa) de água fria
- ¼ colher (café) de essência de amêndoa 


Modo de Preparo:

Dissolver em banho maria o chocolate. Acrescentar o creme de leite light. À parte, bater 4 gemas com os envelopes de adoçante, a gelatina em pó dissolvida na água e na essência de amêndoas. Misturar com o chocolate derretido e, por fim, as 4 claras em neve. Rende 7 porções. 



Fonte: http://gospelbrasil.topicboard.net/t630-receitas-de-baixa-caloria


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Sopa de legumes com carne seca


Ingredientes:


1/2 pacote de macarrão parafuso
2 batatinhas cortadas em cubinhos
1 cenoura cortada em cubinhos
1/2 chuchu cortado em cubinhos
Caldo Knorr de legumes
500 g de carne seca picada
1 tomate picado
1 cebola bem picada
Corante, cominho, sal
Coentro e cebolinha picadinha
1 colher de óleo


Modo de Preparo


1) Em uma panela de pressão coloque a água pra ferve coloque o óleo, corante, cominho e o sal


2) Acrescente os legumes e os temperos na panela de pressão e deixe cozinhar por 5 minutos


3) Depois desligue o fogo e coloque o macarrão parafuso, deixe mais 10 minutos no fogo


4)Tirar e servir


5) É bom servir quente e com um pão de sal para acompanhar


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/125295-sopa-de-legumes-com-carne-seca.html


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Filé de Frango ao Molho de Salsa



Ingredientes


- 4 filés de frango (cerca de 80 g cada)
- 1 dente de alho amassado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de margarina
- 1 xícara (café) de vinho branco
- 1 xícara (café) de água
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparo


Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque numa frigideira uma colher de chá de margarina e frite dois deles. Depois coloque outra colher e frite mais dois. Misture o vinho, a água e o amido de milho e jogue na frigideira, juntamente com a salsa. Mexa bem e deixe engrossar, temperando com sal a gosto. Cubra os filés com o molho e sirva.



Fonte: http://cyberdiet.terra.com.br/file-de-frango-ao-molho-de-salsa-8-2-7-205.html

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